Fuck The Time

Это всё фиговые времена
Заставляют плакать,
Искать предлог для вина,
За порог чтобы всё запрятать.

Это всё они заставляют выть,
Посылать всё, бросать друзей.

Я сейчас открою музей
Из прекрасных, погибших идей!
Я сейчас нарисую экран,
Пусть рисуют нам жизни там.
Всем, на выбор,
От секса до ран.

Всё что есть - это эхо,
Прямой результат труда.
Там где горе-помеха-беда -
В голове ерунда.

Если цели поставлены  - действуй,
Ползи, и шкреби до конца,
Даже если мечта для других, не достойна "яйца",
Наверху тебя ждёт не награда - весь мир,
И златая пыльца.

Что другим не дано, есть в тебе.
Так иди...


Рецензии
Позитивно)
Удачи Вам, Николь)

Оксана Нездийминога   31.01.2014 15:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Тея Лавина   31.01.2014 16:14   Заявить о нарушении