В вопросах вопросов, от Гениев вновь...

"...Доброе   Время, молвит  Вам,  Странник,
Меня  Вашего  Сердца  манила  Краса,
На  оклик  Души,что  от  боли  тиранной,
На  взгрустнувшую  Душу,  где - Святая  слеза...

А  Святость  Души,  в  том,  что  чистая  Правда,
На  жестокости  Мира,  взалкала  она,
Я  пришёл  и,  простите, ...пришёл  я  не  званно,
Не  судите, ...позвала  меня  к  Вам - Душа...

Да,  я   Проходящий,  того  не  скрываю,
И чувствами - тоже  могу  дорожить,
А  Сердце  зажечь, я  себе  позволяю,
Чтобы  искренне  Верить  и  вас - Возлюбить..

Разница   в  том,  что  я  Странник - не  в  Сердце,
В  Мире  я   страждущий  Странник  за  Свет,
Свою  Жизнь  посвящаю  пристойному  Делу -
Свету  вашей   Души, где  цены  Ему - нет...

В  вопросах  вопросов,  от  Гениев  вновь,
Высших  Поэтов  -  и  Мыслей  Титанов,
Звучит  неизменно  он - в  ряде  Веков,
"...Чья  власть  над  Сердцами - Святых  и  Тиранов ?!"

Справедлива  Она,  не  взирает  на  лики,
На   жалкие  рубища, ...роскошь  шелкОв,
Чистая  Кровь  и  Яркие  блики,
Большими  Сердцами  владеет  -  ЛЮБОВЬ..."

Фрагмент. Поэмa "Странник  и  Снегирь". 10.31.2011.- 01.16.12.

Сюрреализм: Гениальный  художник,  мастер - Айкат  Айдоглу.

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным  художникам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии