Мечты

Судьбу, порой ругаем мы напрасно,
Но верь мой друг - она прекрасна !
Не бойтесь,если скажут  страшно
Всё изменить в своих мечтах и грезах .
Прольётся  боль в хрустальных слезах
И расцветет благоуханной розой   
Любовь воспетая веками
И "обожжёт" волшебными словами .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.