телесная близость

Слишком мало времени, слишком.
Навсегда ничего не бывает.
Ни одна секунда не будет лишней.
Ты, скорее всего, меня понимаешь.

Наши души сплелись, тела, мысли,
Мы отдались друг другу нежно,
И поступок сей наш был осмыслен,
Все между нами давно решено.

Я дурею от такой бурной страсти.
Я окунулась в тебя с головой.
И любовь раздирает меня на части,
И ощущаю себя я живой.


Рецензии