а если б не было меня?

а если б не было меня?
ничто б не изменилось вовсе
все нервы словно на откосе
сдают концы день ото дня.

а если б не было меня?
ты б время коротал часами,
казнил себя обиняками,
за волосы себя деря?

а если б не было меня?
ты бы гулял с другой ночами
и восхвалялся бы очами
сомненья прочь свои гоня?

а если б не было меня?
глумился бы, иль рвался ввысь,
и повторял себе "борись",
так робко, тихо, чуть дыша

а если б не было тебя?
я не могу себе представить,
все образы в душе расставить...
а если б не было тебя?...


Рецензии