***

Мои руки – тонкие ветки,
Не трогай – иначе убьёт.
Я как рыба в провапленной сетке,
Что вздрогнет, а то запоёт.
Мои реки – пески поглотили.
Поглотили меня города.
Я из пропасти падать забыла
И свой ценник я снять не смогла.
Мои мысли – чужие причуды.
Я ползу по дороге слепой,
Чтоб заполнить чужие сосуды,
Я со смертью иду за тобой.


Рецензии