Засоренье Душ Лироэпикоцикларий Заблужденика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАСОРЕНЬЕ ДУШ

                (Из Лироэпикоциклария "Заблужденика")


Зачем
    Извечно
        Мысли
            Мы
                Свои
                Таим?

                Того,
                Что
                Думаем,
                Не
                Говорим.
 
                И
                Говорим
                Не
                То,
                Что
                Думаем.

                И
                Истины
                Избитые,
                Что
                Ничего
                И
                Никому
                Не
                Открывают,
                Жуём,
                Мусолим,
              Хрумаем.

         Они
     Же
 Нам
Мозги,
     Сознание
         И
             Речь
                Окаменяют.

                И
                Души
                Хламом
                Предрассудков
                И
                Заблуждений
                Засоряют.      
       


Рецензии