время

Счастливые часов не наблюдают?
Ну, нет, они минуту каждую считают
До встречи с теми, кого любят и ждут.
Сойти с ума ведь можно тут.

Каждый пропитан злыми условностями,
Переполнен на нет боеготовностями.
Так рвутся время разорвать,
Чтобы возможную любовь догнать.

Но время с людьми слишком беспощадно,
Оно рушит их планы жестко, нещадно.
И можно как угодно долго биться,
И в омуте часов навек забыться.

Что толку от таких терзаний?
Нам все равно не хватит знаний.
Счастливые часов не наблюдают?
Ну,нет, они минуту каждую считают.


Рецензии