молчание не золото

люди такие странные.
им проще молчать.
все слишком жеманные,
лишь любят слегка поворчать.

искренность народа на нуле,
зачем кому-то душу открывать,
им проще прятаться в вине,
чем свои мысли высказать.

а потом мы удивляемся:
"почему же все рушится:"
друг от друга отдаляемся,
а нужно лишь прислушаться.

так распадаются парочки,
из-за того, что не поняли.
хоть оба совсем не подарочки,
и совесть свою урезонили.

давайте быть ближе друг к другу,
давайте начнем доверять,
окажем любимым услугу,
и будем мы их уважать.


Рецензии