Нерубаи Alexandro Goodmenа

Любить, готовы всё:
Одеты, голы, в неглиже…
Но ведь не каждый прожил век,
И полюбил, как человек…
Ведь многие прожили, как зверьё,
Вцепясь друг в друга - думали, моё…
И била та любовь - о правду подлеца,
А ложь - ломала душу молодца,
Чтоб испытать страданье, боль, блаженство,
Любовь искала, совершенства.
Но не найдя её в тебе,
Она замкнулася в себе……..

Автор: Alexandro Goodmen


Рецензии