В глаза прекрасные смотря...

В глаза прекрасные смотря,
Целую нежно губы, руки.
Лаская тело и в него входя,
Уходит одиночество и муки.

Давай же будем мы любить,
Друг друга страстно обнимая.
Дано нам душами постичь,
Любовь - бессмертный ключ от рая.

31.01.2014
Ястреб


Рецензии