преграды

все мы привязанны к кому-то
и это самая больная наша слабость.
мы были вместе долго почему-то,
когда-то раньше чувствовали радость.
ценили вместе каждую минуту,
все тайны ближнему могли доверить,
и улыбались искренне друг другу.
но вздумалось на прочность все проверить.
выдержим, мы оба это знаем.
ничто не сможет нас сломить,
через проблемы дружно возмужаем,
и дальше будем преданно любить.


Рецензии