изменения

я пишу тебе такие вещи,
которые бы не осмелилась сказать.
сбывается тот сон мой вещий.
и ничего не могу я предпринять.
помнишь, я говорила о нем,
что он был как реальный?
я убеждаюсь в этом с каждым днем.
ты нужен мне не виртуальный.
мои мечты принадлежат тебе.
я раньше никого не подпускала
и мучалась я долго в мятеже,
и злость с успехом я растила.
но, "щелк!", и тут же все прошло.
а разве раньше что-то было?
и солнце на небе взошло,
и сердце заново ожило.


Рецензии