***

головная боль.
я, кот и анальгин.
закончился весь зимний зной,
в крови бурлит адреналин.
а за окном весна.
дома не слижком уж приятно,
а я тогда была вредна,
сейчас же чувствую себя отвратно.
но не хочу я унывыть.
послушаюсь родни совета
и лучше лягу я в кровать,
а то болеть буду до лета


Рецензии