Разминулись

Самый близкий родной человек
Всегда должен быть рядом со мной.
Как и всем, мне намерен лишь век,
Скучно вечером дома одной.

Ищу тебя опять в толпе глазами,
Внимательно гляжу вокруг.
Кругом чужие все, хоть и с усами.
Где ты, …мой любимый друг?

Как во Вселенной разминулись?
Как проглядел и пропустил?
Теперь один вдали, сутулясь,
С тоской влачишься из последних сил.

И я без счастья, прозябая,
Надеюсь повстречаться вновь.
Не ведаю когда, не знаю,
Но в сердце берегу к тебе любовь.

Картинка из интернета


Рецензии