***

Если я в ближайшее время не обниму тебя крепко,
То я сгорю и рассыплюсь пеплом.
Я здесь, а ты далеко где-то.
Хочу гулять с тобой за руку летом.
Могу быть твоей тенью вечно.
Хочу рядом быть с тобой бесконечно.
Милый, ты будешь много для меня значить.
Твое право, конечно, рамки для меня обозначить.
Поступай как знаешь, мое счастье,
Все равно я буду твоим ненастьем.
Буду любить тебя, холить, лелеять,
Духом моим на тебя веять.
Постепенно излечусь от зависимости,
Но буду выражать чувства в письменности.


Рецензии