мысли

люди, катаясь в общественном транспорте,
думают о своем, о жизни, о вечном.
у каждого из них свои странности,
все размышляют о личном, сердечном.
нет ничего более занимательного,
чем наблюдать за их лицами,
отмечать для себя много познавательного,
начинаешь заморачиваться небылицами.
только дорога твоя не вечная,
все когда-нибудь завершается.
и возникает тоска человечная,
твой мысленный поток нарушается.
и выйдя на своей остановке,
ты пойдешь по своим делам,
и как бы ты не думал о расстановке,
все равно в твоей голове бедлам.


Рецензии