Дочке

На работу с утра встаешь вновь,
Устаешь от тяжелого дня,
Забываешь порой про любовь,
А вокруг лишь одна беготня.

Но с работы бежишь ты быстрей,
Слышишь топот маленьких ног,
И на сердце от чего то теплей,
Видя дочку зайдя за порог.

Ее глазки сверкают сильней,
Самой яркой звезды на земле,
Дочь моя всех на свете милей,
Лишь добро у нее на душе.

Так легко когда рядом она,
На руках твоих нежно сопит
И бежит прочь от сердца тоска,
Когда видишь как ласково спит.

Что на свете быть может важней,
Чем здоровье наших детей,
Чья любовь быть может сильней,
Как не их родных матерей.

Повезло тем у кого есть ребенок,
Когда есть мать, отец у него,
Когда вместе с тех самых пеленок
Вы взрастите  то чадо свое.

P.S. Мне повезло!!!


 


Рецензии
Бога я благодарю
за дочурочку свою,
Дай ,Бог,чтобы она
Не знала что значит ВОЙНА!

Алевтина Бартова   09.12.2014 14:41     Заявить о нарушении
Золотые слова.

Максим Непомнящих   09.12.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.