Не по душе мне крымская зима...

Не по душе мне крымская зима!
С дождём в лицо и неуёмным ветром.
Темнее стали светлые дома
В расплате за ласкающее лето.

За мысом глухо бьёт тяжёлый шторм-
Побесновавшись, отойдёт без славы,
А бабушки бросают птицам корм
На набережной тихой Балаклавы.

Не веселит холодное вино
И мот стоит и лишь в простудах
                прибыль!
Точу ножи, мечтая заодно -
О солнце, море, недобытой
                рыбе.


Мот - мотоцикл(жарг.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.