Мечта кота

Доброту и ласку зная,
Уважает всех Аглая, 
А шкодливый Васька-кот 
Зло творил  наоборот! 

Книги рвал её, рисунки… 
Необычные задумки
У разбойника кота 
Были точно неспроста!

Скучно дома одному       
Было бедному коту!         
На работе все и в школе -   
Одинок он по неволе

Сам с собою громко спорил, 
Квас разлил устроил море...             
Есть у всех свои заботы,
- Я добавлю им работы!

Одиноко очень что-то,
Подарили мне б кого-то,   
Скука бы долой  ушла,   
Мне бы кошку иль кота...

Без особенных усилий
Стал счастливым кот - Василий:
Котофея обожая,
Принесла щенка Аглая.
   
Веселится вся семья:
Дружба в радость.Всем ура!
 

prikol.i.ua   


Рецензии
Замечательно!Люблю детское творчество.Спасибо.С добром

Белая Березонька   10.09.2016 14:09     Заявить о нарушении
Приятно,что стих понравился!
От души благодарю!)
Удачи,вдохновения и приятного настроения,Березонька!))

Ларьяна   10.09.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.