Нерубаи Alexandro Goodmenа

Когда из хрупкой глины,
Мой Бог слепил меня -
Дал тело столь прекрасно
И полное огня….
Наполнил тело, страстью,
А душу не успел.
Не знаю, как бороться,
С той страстью, хоть и смел.
О! Боже! Что наделал?
Что дал мне много сил,
В безумии опасный,….
Но в ад не угодил.
Ошибся! Ты! Великий?!
Грозя отдать чертям,
Есть у меня «Отрада»!!?
Отдам я сыновьям;
Отдам я донькам милым;
Отдам я всё сполна:
И сила ада, рая,-
Не покорит меня.

Автор: Alexandro Goodmen 01.02.2010 г.


Рецензии