глаза цвета моря

я тону в его глазах цвета моря...
и пусть меня раздирают на части бесы,
я не буду видеть и капли горя,
а лишь дальше чувствовать прозрачные сны.
и плевать я хотела на всякие там осуждения,
не прожила я еще дня без рефлексии.
хочется продолжать верить в мгновения.
опять ощущение, что меня зарубили.
но,какой дурак сказал, что жизнь - сказка?!
если бы все было так просто,
то меня бы не напрягала опаска,
но, закон подлости - все отнюдь...


Рецензии