Начни с себя

жизнь коротка
для того,
чтобы просыпаться утром,
сожалея о несделанном,
несказанном,
забытом.
сила души
должна бить и крушить
преграды,
чтобы достичь
истинности бытия.
но нет,
ты слаб.
и каждый вздох твой
наполнен грустью.
пыль,
лежащая повсюду,
гнетущая изнутри,
будет терзать тебя
вечно.
если ты не
сможешь…
соберись!
изменяя мир –
начни с себя.


Рецензии