Убейте. Порвите. Выкинте

Пинайте, бейте меня ногами,
За горло держите стальными руками,
Главное, что бы совесть не дрогнула,
В груди не екнуло.
Можно не выйти за рамки дозволенного.
Спокойно, медленно
Доводить до истерики,
Убивать время и нервы.
В этом же нет ничего удивительного.
Все слишкои просто и ясно.
Простительно неосознание
Самого факта казни и власти.
Слишком просто быть куклой
Фарфоровой, хрупкой, бездушной.
Гораздо сложнее быть кем-то более
Более-менее, менее-более.
Пинайте, бейте меня ногами.
Швыряйтесть в гордость и совесть словами,
Похожими на огромные камни
Недопонимания.
Убейте. Порвите. Выкинте...


Рецензии