Я зажгу свечи

Я зажгу в своей комнате свечи,
Вспомню юность свою, о былом.
И от этого станет мне легче.
Прошлым душу согрею, теплом.

Прогоню от себя всю тревогу,
И с лица сниму грусти печать.
 Попрошу на коленях у Бога,
Чтобы новую жизнь мне начать.

Зазвучат вновь опять мои песни,
Пусть стихов строки льются рекой.
Как кричит над волной буревестник,
Зазвенит над струной голос мой.

Только верить в себя просто надо ,
Вновь вернется душевный покой.
По делам нашим будет награда,
В нашей жизни не легкой порой.


Рецензии