низкое небо ползет, приближается

Низкое небо ползет,приближается.
Небо любовью больной заражается.
Небо разбухло от чувств,
В каждом движении грусть.
Небу свое состояние не нравится.

Сонное море под небом качается.
Небо решилось и в море спускается.
Раз, и любовь потекла.
Море волнуется, два.
Волны привстали, они удивляются.


Рецензии