98

Как бы жить тебе не хотелось ,
Предначертано время уйти.
Будь то старость , или юная прелесть ,
Есть всегда завершенье пути.
Обрести этот вечный покой
Молчаливый , каждому суждено.
В жизни каждого произойдет сбой  ,
И опустишься ты на дно.
Будешь цепляться за души других ,
Карабкаться вверх по чувствам обманутых.
Не вернуть уже людей дорогих ,
Ты их предал , подверг их обману ты.
В каждой жизни свое завершенье ,
Кто-то продумал логичный исход.
Ты на дне бездны , уже без движенья.
Кто-то сверху сделал свой ход.


Рецензии