Веды - вести к Свету!

В своём истоке земная цивилизация не имела никаких наций и народностей. Изначально цивилизация была едина: не было ни границ, ни государств, была единая культура - ведическая. И понятие Ведруссы, как население Земли было космическим. Тёмные силы для того, чтобы раздробить монолитную цивилизацию на определённом этапе посеяли семена наций и народностей. Вместе с этим, была посеяна идея того, что естественно, только эта нация уникальна, и только она одна знает путь к Свету в совершенстве.

Начались беспощадные войны за идею, где в жестокости и унижениях практически во всех нациях и народностях была убита Сила ДУХА. Самой чистой и сильной по Духу оставалась Русь. Именно на них, потомков Ведруссов, была возложена миссия сохранения знаний Ведов, Силы Духа и пути к Свету. Для того чтобы сохранить эти Знания в противовес коалиции Чёрных жрецов, было создано Белое Братство, по началу состоявшее только из посвященных жрецов. Братство разработало программу углубления памяти до космических размеров, где в глубинах запечатанные свыше Знания сохраняются до сих пор. 

Поэтому на ведруссов, начиная со времён Киевской Руси, Тёмными силами целенаправленно и методично ведётся охота в чудовищных по жестокости войнах. Тёмные, в силу своей самонадеянности и при отсутствии чистоты помыслов, не поняли до сих пор, что именно в войнах закалялся Дух русских.  И чем больше войн обрушивалось на голову ведруссов, тем крепче и чище становился их Дух!

Война на уничтожение Силы Духа и Света ведется до сих пор. Большую надежду тёмные силы возлагали на кровопролитные войны: Японскую и Немецкие, т.к.  по силе Духа эти нации были равны, их и решено было стравить. В данное время тёмные силы перенесли фронт на религиозную почву, полагая, что таким образом можно без усилий вовлечь в конфликт всё население Земли. Для усиления своей власти над Духом людей они посеяли в сфере планеты Земля добавочно бациллу розни, которая ослабевает сознание и попирает Дух.

А так же посеяли бациллу ужаса перед терроризмом. Террористы, как таковые являются потенциальными разносчиками заразы подобной сибирской язве. Где они появляются, там происходит глобальное, по своим масштабам, заражение людских сообществ. Хуже всего то что, со временем страх и ужас перерастают в ненависть и  жажду мести. Так скрытая форма заражения переходит в откровенную. Но тёмные опять просчитались, они недооценили Силу Духа и его Божественную природу.

Охватив количественно земное сообщество, они напрочь забыли о том, что количество  вовсе не является качеством. На Земле живут люди Силой Духа в тысячи раз превосходящие всё население планеты. Именно, на них  возложена задача, пробудить те сердца, что "заснули", устали.  Причём вы находитесь в их числе.

И сегодня то время, когда несколько тысячелетий назад, изречённые Белыми Жрецами пророчества воплощаются в жизнь ими же самими.Утверждение Тёмных Сил, что Учение Ведов утрачено - ложь! Задача тех, кто идет по пути Света, вооружившись Знаниями Ведов, которые в Кладезе у каждого наречённого, без тени  страха и сомнений, довершить на планетарном уровне то, что вершится Белым Братством на уровне космическом - связать воедино "Землю"  и "Небо" в третьем тысячелетии. Страх и сомнения сегодня не властны  над теми, кто уполномочен вершить  Светлое Возрождение!  Да поможет Вам Бог!

Совершенно неважно, дорогие мои, что некоторые из вас не получают "диктовок". Ещё вернее было бы сказать, что некоторые из вас  думают, что не получают их. Каждый из вас в поступках руководствуется чувствами,  совестью и интуицией. Если вы  выбрали дорогу к Свету, значит  вас "ведут" Светлые Силы, и они же направляют ваш путь через ваше Сердце. Не беда, что вы  не слышите этот голос явно, ваши поступки говорят за этот голос.ИНТУИЦИЯ, что подсказывает вам  порой единственно правильное решение, не что иное, как ГОЛОС свыше, вас направляющий. СОВЕСТЬ ваша - это ваш личный  Учитель, который оценивает ваши поступки. И чем громче голос вашей совести, чем четче вы его слышите, тем сильнее голос вашего Учителя.

ЧУВСТВАМИ же обладает каждый человек. Но если чувства ваши обострены до предела, значит,  вы встали на первую ступень познания Вселенной, познания Бога! Если вы меня слышите сейчас,  если мои слова не вызывают в вас  раздражения - вы на верном Пути! Каждый из вас самоценен, а вместе вы представляете ту Силу, которой подвластно изменить ход событий на Земле и во всей Вселенной!

Архимед просил: "Дайте мне точку  опоры, и я переверну весь Мир!" Вам не нужно об этом просить, точка ОПОРЫ есть - это ваша ВЕРА!!! Чем устойчивей и непоколебимей будет Вера ваша, тем явственней вы будете  ОЩУЩАТЬ ТОЧКУ ОПОРЫ. Так не давайте Себя никому разъединить! Уверяю вас, когда мы вместе, то нет такой силы, которая смогла бы НАМ противостоять!      


ХРАНИ ВАС - БОГ!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Вместе мы-СИЛА!С нами БОГ!!!

Очень понравилось быть у тебя..
Всё здесь понятно,близко,знакомо..
Внесла в список избранных тебя я,
Чтоб заходить к тебе в гости снова...

С уважением,Л.

Лана Ла   01.05.2022 22:44     Заявить о нарушении
с ответной благодарностью и радостью встреч)))
С удовольствием внесла в список любимых авторов.

Письмена Небесные   02.05.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.