Просто

Просто любовь уходит.
Просто не любишь ты.
Просто за окнами дождь.
Просто разбились мечты.

Просто когда-то вместе.
Просто теперь далеко.
Просто нам было раньше
Как- то вдвоем легко.

Просто кончилось лето.
Просто слезы из глаз.
Просто не улыбнешься
Мне как в последний раз.

Просто меня ты забудешь.
Просто:"Еще позвоню."
Просто меня ты не любишь.
Просто тебя я люблю.


Рецензии