Шутка

Ты мимо меня проходил
(И в сердце вдруг что-то заныло),
В душе моей свет зародил.
Припомни, когда это было?
Мне кажется лето стояло
В цветущей и жаркой поре.
Да что ж это с памятью стало? -
Я вспомнила не о тебе.
Я каюсь, любимый мой, каюсь.
Прости, коль обидеть смогла.
Шучу и тебе улыбаюсь -
Такие, мой милый, дела.


Рецензии