И теперь каждую ночь

Вот так легко и просто...
Вы сидели
напротив
Меня.
Вот так легко и просто...
Вы предали.
Ее
и себя.
Вот так легко и просто...
Вы ушли.
Осталась лишь
Тень.
Вот так легко и просто...
И теперь
каждый
день.
Я Вас
вспоминаю,
Ваши губы
Улыбку
Глаза.
Вот так легко и просто...
Я жалею,
Что отпустила
Вас,
Ничего
Не сказав...


Рецензии