За женщин, за родных...

За женщин, за родных,
любимых, дорогих!
Всё остальное пыль и прах,
и растворяется в веках.

И лишь любовь дарует жизнь,
ради неё и стоит жить!
Всё остальное суета,
пустая трата, маета.

А остальные страсти -
от зависти напасти!
От них горит огнём душа
и выжигает всё дотла.


Рецензии