Покой и драйв

Покой и драйв лишь берега,
Течет неспешно жизнь меж ними,
Скорее даже посредине,
Минуя рощи и луга.

Все чаще с возрастом покой
Манит блаженством и прохладой,
И думаешь уже с досадой,
Что драйв не нужен никакой.

Коришь себя за слабость эту,
Но видит око - зуб неймет,
И чувствуешь уже - придет
Покой к мятежному поэту.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕНЯ.

Татьяна Туманова 4   31.01.2014 15:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня! С теплом!

Евгений Хаванский   01.02.2014 16:16   Заявить о нарушении