Цицерон

Биография моя -
В ней весь - я!
Фотография моя -
Тело бездуховно - я………….
А душа за ней в тени,
Сколько душу не тяни,
Не раскроется она,
Ведь душа у всех темна.
В ней есть все от двадцать перва века,
Все про дело человека:
Как себя он делал вспять………
Доказать всем, всем на свете:
Что и в счастье, в лихолетье-
Я, достоин своего рода,
И славянского народа!

Автор: Alexandro Goodmen 23.08.2010 г.


 


Рецензии