кто я?

Интересно кто же я сейчас,
возможно ангел или все же демон.
Твою улыбку мне б всего на час,
или хотя бы, лишь на вечность.

Я так скрываю боль потухших глаз,
что б не пытаться объясниться.
Все так случалось не один лишь раз,
себе твердя - что мне не сниться.

и позади возможно крылья от любви
но почему же не летаю?
пожалуй только меня позови
но вот проблема -я не таю.

искать себя, порою не дышать
бывает трудно - но реально,
я не желаю о тебе все знать
для меня это нормально.

и убегать и улетать,не видя берега
порой не сложно
но видит Бог что сквозь твои снега
любить вообще - то невозможно.

Но если ангел я тогда насколько
я святая или иная?
но если демон то должна легко
жить других уничтожая.

и не ангел и не демон скитаюсь я
по всей Земле.
и не пускают в ворота рая
и больше в ад дороги нет. 


Рецензии