Схема обмана

На подмостках и ТВ - показуха,
Поединки для народа, как жесть.
Налицо всем - обнищание духа,
Интересы есть, отсутствует честь.

Каждый вечер на экранах разборки,
Всё толкуют, "правду-матку" ища.
Эта схема - для народа размолвки,
Это просто только ложь для битья.

Сама правда же скрывается чётко,
Представляется как крайность одна.
Размывается до бреда и ловко,
Спор заводит нас опять в никуда.

30.01.2014


Рецензии