Без лоска...

Проносятся года в заботах и делах.
И греет нас тепло родных  и дорогих.
Нет ,не бывает решений впопыхах.
И отношений ,чтоб отрицательных,плохих.
Бывает жизнь,она полна любви.
Есть в ней и ненависть ,покой есть,не покой.
Но каждый ценит ,что было позади.
Накапливая личный опыт свой.
И через годы,расстояния пройдя.
Переоценку каждого мгновенья взвесив.
Мы убеждаемся ,что было всё не зря.
Раз человек и дальше интересен.


Рецензии