Как пусто без Тебя...

Как пусто без Тебя…
                Который вечер
Безмолвие со мною в тишине…
Огонь горит в камине, блекнут свечи,
И тени их танцуют на стене.

Пытаются отвлечь и от печали,
И от тоски, сжимающей мне грудь…
Ты помнишь, как рассвет с Тобой встречали?..
Как нам Любви хотелось там вдохнуть?..

Всю ночь мы не сумели надышаться            
Тем Счастьем, что подарено судьбой,
И не желали вовсе расставаться
С желанною и светлою мечтой…               

И не было счастливее мгновенья
Для двух влюблённых трепетных сердец…
И никакого не было сомненья,
Что навсегда мы вместе, наконец…

Сейчас встречаю ночку одиноко
С желанием: быстрее бы к Тебе!
Твоя звезда сияет так далёко,
Но я хочу взлететь к своей судьбе…

Мне пусто без Тебя…
                Который вечер
Со мною рядом только тишина…
Огонь горит в камине, плачут свечи,
И лишь душа надеждою полна…


Рецензии
красивое стихотворение. Жаль, что в конце печально.

Юлия Глинская Шевченко   10.04.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
С теплом,

Валентин Добродеев   17.04.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.