Буду счастлива!

Я до солнца хочу дотянуться руками,
Только очень боюсь его взглядом задеть.
Семимильными быстро ступаю шагами,
Чтоб на свете всё сделать и много успеть!

Я хочу надышаться красивой природой
И услышать как чудные птицы поют,
Насладиться ненастной и светлой погодой,
Всюду видеть как Богу хвалу воздают!

Буду счастлива, если прекрасные дети
Улыбаются, в здравии мирном живут.
И все беды на нашей огромной планете
От добра и надежды навеки уснут!

Буду счастлива я от дождя на рассвете,
Дуновения ветра и от капли росы.
Буду рада грозе, даже шторму, поверьте!
Если это не сделает людям беды.

Что мы чувствуем, видим и сколько услышим?
Будем ровно идти или вдруг упадём.
Но ведь главное то, что мы живы и дышим,
Независимо сколько мы в жизни пройдём...


30.01.2014


Рецензии
Женя, дай Вам Бог всего всего - самого светлого! И Вашим деткам! Спасибо!

Наталья Бердская Логинова   23.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.