Я смогу

Я стою на коленях, согнувшись от боли,
Я не в силах подняться под тяжестью лжи.
Мне уже не хватает ни силы, ни воли.
Ну, за что мне все это? О, Боже скажи!

Если это мой путь и твое провиденье,
Я приму все что должен, я стану сильней.
Я пройду через страхи и грязь униженья,
Не заплачу, не крикну о боли своей.

Я врагам улыбнусь и предателям тоже,
Пусть увидят, что гордость мою не сломать.
Пусть почувствуют тех, кому были дороже
И поймут, как легко можно их потерять.

Пусть в душе моей мерзко, черно и отвратно,
Я смогу, я сумею смеяться и петь,
И подняться с колен, и вернуться обратно
В ту мечту, что во мне не смогла умереть.

Я пойду самой трудной и долгой тропою,
На которой давно не растет ничего.
Лишь надежду и веру возьму я с собою,
Но в дорогу с собой… не возьму никого.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.