Близость

Твои объятья, поцелуи,
И жаркий шепот твоих губ,
По телу моему скольжение
Твоих родных, любимых рук.

Мой стон сливался с тишиною,
Ты прижимал меня к себе...
И в том прекраснейшем безмолвии
Я отдавалась вся тебе.

Я забывала на мнгновение,
Что есть вокруг реальный мир,
И в эти сладкие минуты
Ты был единственный кумир.

Мы подымались с тобой в небо,
Бросались в низ, как водопад,
Сливались губы в поцелуях...
Была я счастлива и ты был рад.

И мы, простившись, не жалели,
Что кубок терпкого вина
Из стонов, слез и поцелуев,
Мы выпили с тобой до дна.


Рецензии