Дэнж

У меня с собою несколько сот патронов
Я вооружена почти что до зубов
Я не боюсь, некого бояться, нет врагов.
Я сама в предвкушении драки и звона
Мелодичного звона клинков.

У меня в запасе несколько кощеевых игл
Мешок молодильных яблок и борода мага
У меня столько артефактов, что больше не надо
Но предела уровень еще не достиг
А в конце эпохи будет снова награда

Я герой, передо мной склоняются земли
Я пройду туда, куда не ступала нога
Человека, монстра или мертвеца
Для меня не существует «может быть» и «если»
Я сама чудовище, какого не видала земля.

У меня в запасе несколько возрождений
На плечах лежат руки Бога Морка
Мне всегда всего мало, даже если много
Я герой. В душе огонь стремлений.
Я несу справедливость. И только…


Рецензии