За отворенной форточкой окна...

За отворенной форточкой окна...
В глубинке белого..чуть теплого...тумана...
Нам видится...надежда,лишь она...
Уводит от отчаянья,обмана....
И светом ярким,годы растворя,
Горит любовь...в ночи не догорая,
Не думая о том...что не одна...
Не первая и даже не вторая...
Но,может быть,последняя в судьбе,
И,может быть,единственная в вере...
Что нам по жизни лишь она нужна,
Как свет в ночи...как чистота...доверия.


Рецензии