Сон

В глубине наболевшей души,
В уголках схолодевшего сердца.
Что-то тлеет в туманной тиши
И от этого некуда деться.
Словно сладкой отравой напоена
Истомилась от тленья душа,
Но я чем-то была успокоена
(Показалась мне жизнь хороша).
Я подумала: может знамение
Подаёт мне тихонечко Бог?
И души наболевшей ты тление
Почему-то разжечь во мне смог.
Наши души слились воединую
И сердца уж звучат в унисон.
Ты назвал меня девочкой милою...
Я очнулась - всё это был сон.


Рецензии