Ненавистное рабство

Стойкой силой любви
О дубы, берёзы и клёны!

Все меня прокляли,
А кусты бьют поклоны.

Если б рабство сносить
Мог как лошадь, корова

Я бы богу земли
Бил поклон у порога.

Каждо древо у нас
Возгорит во камине.

Я молюсь за всех Вас
Ране, позже и поныне?

Автор: Alexandro Goodmen


Рецензии