Снегирь

Как снегирь морозным утром
Не клюет багряных ягод,
Так и я усталым взглядом
Не тянусь ежеминутно
К прошлому... Черты любимых
Угасают,растворяясь.
Доброе- ушло прощаясь,
Злое в зеркалах незримых
Тени прячет.Только звезды
Все еще любовь пророчат...
Амулеты ветер точит
Предвещая вновь морозы.
Ягоды... Любовь не вянет,
И ничья и каждый волен.
Отголоски колоколен
Отзвонят и...нас не станет.


Рецензии