Карфаген зимы

Прошу, Господь, не дай седой пурге
Запорошить мою живую душу!
Зимы несокрушимый Карфаген
Всенепременно должен быть разрушен!

Мне нравится цветение в саду,
И жаль, когда печальны и незримы
Из-под небес, замерзнув на лету,
Срываются на Землю херувимы.

И жуть берет, когда внушая рознь,
Отвергнутый за низость и неверье,
Извечный враг простуженный насквозь
Скулит всю ночь обиженно под дверью.

Избавь, Господь, от грусти и тоски,
Заоблачные озирая дали,
Чтоб чувств моих весенние ростки
В моей груди до срока не увяли.

Чтобы ветра капризов и измен
Мою вовек не остудили душу.
Зимы осточертевший Карфаген
Всенепременно должен быть разрушен!


Рецензии
На улицу, приятель, посмотри!
Где Карфоген? По Цельсию плюс три:-):-):-):-)

Васюля Заромко   17.02.2014 20:17     Заявить о нарушении
Так разрушили...

Василий Романенков   17.02.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.