СМС любимой

Я Вас люблю, мой Ангелочек
Безумно так же я скучаю, и от желанья Вас сгораю!
Как Вы, мой милый человечек, как Ваши чувства, как дела?
Я к Вам хочу, и все быть может,
Что скоро я Вас обниму, прижму к себе
И с нежной силой, я никуда не отпущу тебя –
Мой самый нежный, милый Ангел!


Рецензии