Я привык плыть один в душе верность храня

Я привык плыть один в душе верность храня,
Умирать от бесплотных чувств, жара костра,
Всё бывает, ты на рассвете разгонишь ночь,
Верно знаешь меня, я не знаю дороги прочь.

Обрывать тишину разучился в разлуке веков,
Я читаю мечту, хранитель любви - часослов,
Память стирает улыбку, обрекает на смерть,
Отрицаю нелепый мир если ангела рядом нет.

Поля, заметённые снегом, берегут эту боль,
Храню даже силуэты, мне чужда другая роль,
Я упал в серые ливни и чёрно-белые города,
Сердце рвётся с повинной, уходит навсегда.

Если ночь вернуть, ничего уже не изменить,
Осень правит маршрут, затирает тихо жизнь,
Там песчаный берег покорен морским волнам,
Я привык плыть один, тебя никому не отдам.


Рецензии