***

               ********
Я теперь старый ворон, седой,
Как вещун на высокой вершине
Жизнь свою я унес за собой
И все это моя лишь кручина...
Только я еще жив и хочу,
Быть  кому – то полезным и нужным,
А меня все,- никак не поймут
А в итоге  -  я, лишь  бесполезный!!!


Рецензии
Душевно написали Алекс.
Удачи вам во всём.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   31.01.2014 17:52     Заявить о нарушении